ГлавнаяСведения об образовательной организацииМатериально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий
Музыкальный зал
    Количество оборудованных учебных кабинетов 1*/2**:
    1 / 0
    Общая площадь оборудованных учебных кабинетов:
    75 м2
    Количество объектов для практических занятий 1*/2**:
    1 / 0
    Общая площадь в объектов для практических занятий:
    75 м2

Кабинет Логопеда
    Количество оборудованных учебных кабинетов 1*/2**:
    1 / 0
    Общая площадь оборудованных учебных кабинетов:
    11 м2
    Количество объектов для практических занятий 1*/2**:
    1 / 0
    Общая площадь в объектов для практических занятий:
    11 м2

ИЗО
    Количество оборудованных учебных кабинетов 1*/2**:
    1 / 0
    Общая площадь оборудованных учебных кабинетов:
    10 м2
    Количество объектов для практических занятий 1*/2**:
    1 / 0
    Общая площадь в объектов для практических занятий:
    10 м2

* всего
** в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ


Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

    Организация питания
    Особое внимание уделяется организации питания воспитанников, которая возлагается на администрацию детского сада.
    Была закуплена и установлена программа «Вижен-Софт: Питание в детском саду», которая позволяет:
    1. Создавать и корректировать дневные «План-меню» с использованием десятидневного меню на основе существующего справочника блюд.
    2. На основе «План-меню» формировать и выводить на печать выходные формы документов, такие как:
    2.1. Меню для родителей;
    2.2. Меню-требование на выдачу продуктов питания;
    2.3. Требования-накладные на отпуск продуктов со склада.
    3. За любой период формировать:
    3.1. Бракеражный журнал сырой и готовой продукции;
    3.2. Расчёт химического состава и энергетической ценности блюд;
    3.3. Накопительную ведомость (десятидневка)

    Согласно требованиям СанПиНа разработано 10 дневное меню,
    технологические карты по приготовлению блюд. Продукты питания, имеющие качественные удостоверения и сертификаты, завозятся поставщиками, выигравшими муниципальный контракт.
    Детский сад обеспечивает 4-и разовое питание детей: завтрак, II завтрак, обед, уплотненный ужин, в соответствии с их возрастом, режимом дня и по нормам, утвержденным действующим законодательством. Контроль за качеством питания (разнообразием), витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми
    качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения продуктов питания, соблюдением сроков их реализации возлагается на медицинскую сестру, а в ее отсутствие – на заведующего детским садом.


  • 10-ти дневное меню с младших по подготовительные группы (PDF; 1.13 Мб)
  • 10-ти дневное меню для яслей (PDF; 1.22 Мб)


?????????? ?? ??? ????